ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA

ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA

 

Ingredientes

 

 

1/2       Quilo(s) Batata cozida e espremida

1          Xícara(s)           Leite

1/2       Colher(es) de chá          Sal para o purê

1          Colher(es) de sopa        Azeite de oliva

1/2       Quilo(s) Carne moída

2          Unidade(s)        Tomates médios, sem sementes, picados

1/2       Colher(es) de chá          Sal para carne moída

1          Colher(es) de sopa        Azeitonas verdes picadas

1/2       Xícara(s)           Maionese hellmanns

2          Colher(es) de sopa        Extrato de tomate elefante

2          Colher(es) de sopa        Salsinha

A gosto Queijo parmesão ralado para polvilhar

1/2       Unidade(s)        Cebola


Modo de preparo

 

1.Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 °c).


2.Em uma panela, coloque a batata, o leite e o sal e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar cremoso e homogêneo. Reserve


3.Em uma panela média, aqueça o azeite e frite a carne até perder a cor avermelhada. Junte os tomates, o sal e refogue por 3 minutos.


4.Acrescente as azeitonas, a maionese , o extrato de tomate elefante e misture até ficar homogêneo. Retire do fogo, adicione a salsinha e misture.


5.Coloque em um refratário retangular médio (31 x 19 cm) a carne moída e cubra com o purê.


6.Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir.


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