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Ingredientes
1/2 Quilo(s) Batata
cozida e espremida
1 Xícara(s) Leite
1/2 Colher(es) de chá Sal para o purê
1 Colher(es) de sopa Azeite de oliva
1/2 Quilo(s) Carne
moída
2 Unidade(s) Tomates médios, sem sementes, picados
1/2 Colher(es) de chá Sal para carne moída
1 Colher(es) de sopa Azeitonas verdes picadas
1/2 Xícara(s) Maionese
hellmann⠹s
2 Colher(es) de sopa Extrato de tomate elefante
2 Colher(es) de sopa Salsinha
A gosto Queijo parmesão ralado para polvilhar
1/2 Unidade(s) Cebola
Modo de preparo
1.Pré-aqueça o forno
em temperatura média (180 °c).
2.Em uma panela,
coloque a batata, o leite e o sal e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar
cremoso e homogêneo. Reserve
3.Em uma panela
média, aqueça o azeite e frite a carne até perder a cor avermelhada. Junte os
tomates, o sal e refogue por 3 minutos.
4.Acrescente as
azeitonas, a maionese , o extrato de tomate elefante e misture até ficar
homogêneo. Retire do fogo, adicione a salsinha e misture.
5.Coloque em um
refratário retangular médio (31 x 19 cm) a carne moída e cubra com o purê.
6.Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir.
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