Continua após os destaques >>
Massa
1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
3 unidade(s) de ovo
4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy derretida(s)
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
1 xícara(s) (chá) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 xícara(s) (chá) de água
quanto baste de sal
3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo
Massa |
|
Bata bem todos os ingredientes da massa no
liqüidificador. Coloque em uma fôrma redonda,untada com manteiga e polvilhada
com farinha de trigo. |
Cobertura |
|
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar
em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida. |
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram