Mosaico de gelatina

Mosaico de gelatina

Divulgação

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sabor limão
1 ½ xícara (chá) de água quente
1 envelope de gelatina em pó sabor morango
1 ½ xícara (chá) de água quente
1 envelope de gelatina em pó sabor uva
1 ½ xícara (chá) de água quente
1 envelope de gelatina em pó sabor abacaxi
1 ½ xícara (chá) de água quente
1 ½ xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo:

Dissolva a gelatina em pó sabor limão na água quente, despeje em uma tigela e leve para o refrigerador até que fique firme. Faça o mesmo com as gelatinas dos sabores morango e uva. Assim que estiverem firmes, corte-as em quadradinhos, misture-as e coloque em uma travessa ou em taças.

Reserve. Dissolva a de abacaxi na água e bata no liquidificador como creme de leite até que fique homogêneo. Despeje na travessa e deixe novamente no refrigerador até que fique firme.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close