Continua após os destaques >>
1 xícara (chá) de óleo
4 cebolas médias em rodelas
½ xícara (chá) de salsinha picada
½ xícara (chá) de cebolinha picada
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de Preparo:
Frite as rodelas de cebola em ½ xícara (chá) de óleo até amolecerem. Acrescente a salsinha, a cebolinha, a pimenta-do-reino, o sal e refogue por mais um minuto no fogo médio. Reserve. Bata no liquidificador os ovos com a outra metade do óleo. Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento. Misture os ovos batidos com o óleo e a cebola frita com os temperos. Mexa tudo e reserve. Unte uma assadeira ou algumas fôrmas pequenas com margarina e farinha de trigo. Despeje a massa e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourada.
Dica: Polvilhe queijo ralado e farinha de rosca por cima antes de assar
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram