Pastel Aberto Aperitivo

Pastel Aberto Aperitivo

Ingredientes

1 Rolo de Massa para pastel
1 embalagem de Linguiça Tipo Calabresa Aperitivo Sadia cortada em rodelas finas
1 pequena de Cebola cortada em rodelas finas
1 colher de chá de Orégano seco
4 colheres de sopa de Azeite de oliva
1 colher de café de Sal
3 ramos de Salsa picados
3 ramos de Tomilho picados
2 talos de Cebolinha picados

Modo de preparar

Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC).

Desenrole a massa de pastel e com a ajuda de um cortador ou copo americano, faça pequenos discos de tamanhos iguais.

Arrume os discos de massa sobre uma assadeira grande e untada. Sobre cada um, coloque 4 ou 5 rodelas de linguiça. Leve ao forno por cerca de 5 minutos.

Enquanto isso, coloque a água fervendo sobre a cebola por 2 minutos e escorra. Tempere-a com orégano, azeite e sal.

Retire os discos de massa com linguiça do forno e disponha sobre eles a salsa, o tomilho, a cebolinha verde e a cebola temperada. Arrume-os em um prato grande para servir.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade