Faça um incrível creme de mandioca com carne de sol

Faça um incrível creme de mandioca com carne de sol



Dentro de um mês, o inverno 2010 vai oficialmente embora. Mas, como o frio nem sempre respeita calendário, os cardápios propícios para as baixas temperaturas seguem em alta.

Uma das favoritas no menu é a sopa, que pode ser feita à base de milhares de receitas. A ica do restaurante Fampilia Mineira, de São Paulo, é a deliciosa opção com creme de mandioca e carne de sol. O rendimento da receita é para uma pessoa.

Ingredientes:

Cerca de ½ k de mandioca cozida
200g de carne de sol, dessalgada, cozida e desfiada


Modo de preparo:

Bata no liquilificador a mandioca com a água do cozimento. Em uma panela, frite 1 dente de alho e acrescente a carne de sol desfiada. Acrescente a mandioca. Sal e pimenta do reino a gosto.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade