Continua após os destaques >>
2 colheres (sopa) de margarina
meio quilo de peito de frango cortado em tiras
2 cubos de caldo de galinha KNORR
1 xícara (chá) e meia de água fervente
3 colheres (sopa) de ketchup HELLMANNS
2 colheres (sopa) de molho inglês
meia xícara (chá) de cogumelo em conserva cortado ao meio
1 copo de iogurte natural
Modo de fazer
1-Em uma panela, derreta a margarina em fogo alto e refogue o frango por 10 minutos ou até secar o líquido.
2-Dissolva os cubos de caldo de galinha KNORR na água fervente e acrescente ao frango. Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até ficar macio.
3-Adicione o ketchup HELLMANNS, o molho inglês e os cogumelos. Cozinhe por mais 5 minutos.
4-Retire do fogo e junte o iogurte. Misture até ficar homogêneo e sirva em seguida.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram