Misto de forno

Misto de forno

INGREDIENTES

Aproximadamente 600 gramas de farinha de trigo
30 gramas de fermento para pão
2 ovos
250 ml de leite
1 colher (sobremesa) de sal
50 gramas de manteiga ou margarina
1 gema para pincelar

Recheio

2 tomates temperados
250 gramas de presunto
250 gramas de mussarela

MODO DE FAZER

No copo do liquidificador coloque o leite morno, os ovos, a manteiga ou margarina e o fermento esfarelado. Bata. Reserve.

Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), sal, ( 1 colher de sobremesa de melhoramento, opcional) e a mistura reservada. Mexa para se agregarem. A seguir, sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Deixe descansar por 10 a 15 minutos. Após descansar abra porções na massa com o rolo. Recheie com 2 fatias de presunto, rodelas de tomate previamente temperados com azeite e orégano a gosto e 2 fatias de mussarela. Feche.

Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada com farinha. Pincele uma gema. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré aquecido 180ºC por 20 a 30 minutos.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close