Torta de maçã light

Torta de maçã light

Ingredientes

1 pacote de Biscoito COMBINA COM Aveia e Mel
200 g de margarina light
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara e meia (chá) de leite

Recheio

4 maçãs descascadas e em fatias grossas
açúcar para polvilhar
canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata os Biscoitos até obter uma farofa. Em uma tigela, misture a farofa com metade da margarina, cubra o fundo de uma forma de aro removível (26cm de diâmetro) e reserve. Em uma batedeira, bata os ovos com a margarina restante e o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte a farinha, o fermento e o leite e misture bem.

Coloque sobre a massa de Biscoito. Distribua as maçãs por cima da massa e polvilhe com açúcar e canela Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close