Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Ingredientes

4 abobrinhas médias cortadas ao meio no sentido do comprimento
150 g de peito de peru fatiado picado
1 lata de Creme de Leite
meia xícara (chá) de queijo minas frescal amassado

Modo de Preparo

Retire parte da polpa das abobrinhas. Polvilhe as metades com sal e reserve. Em um recipiente misture a polpa, o peito de peru, o Creme de Leite e o queijo e tempere com sal a gosto. Recheie cada metade das abobrinhas

com esta mistura, coloque-as em um refratário forrado com papel alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos. Sirva a seguir.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade