Manjar de maracujá

Manjar de maracujá

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de suco de maracujá concentrado
2 envelopes de gelatina sem sabor
5 colheres (sopa) de água

Calda

Polpas de 3 maracujás
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de açúcar

MODO DE FAZER

Calda

Em uma panela coloque o açúcar, a água e as polpas de maracujá. Mexa. Deixe ferver por cerca de 16 minutos (até obter uma calda. Reserve)

Manjar

No copo do liquidificador coloque o creme de leite sem soro, leite condensado e o suco de maracujá. Bata para se agregarem. Com o liquidificador ligado, adicione a gelatina previamente hidratada com a água e dissolvida em banho maria. Continue batendo. Unte com óleo um refratário de vidro e passe rapidamente pela água. Coloque o manjar. leve para a geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme. Decore com a calda fria.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade