Continua após os destaques >>
Massa
1kg de farinha de trigo
1/4 de xícara de chá de água
8 colheres de sopa de óleo
1 ovo batido
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de glutamato monossódico
Recheio de pizza
5 tomates
200g de mussarela ralada grosseiramente
1 colher de sobremesa de orégano
Sal a gosto
Preparo
Massa
Faça um monte com a farinha de trigo, cave um buraco no centro e coloque a água, o óleo e o ovo batido. Pro último acrescente o sal e o glutamato. Com a ponta dos dedos misture aos poucos até que fique uma massa uniforme, trabalhando-a com a mão até que fique lisa e homogênea. Divida a massa em três partes. Passe-as em cilindro por quatro vezes para deixá-las bem homogêneas e elásticas. Abra cada parte da massa com o cilindro ou o rolo, de forma que fique bem fina e com a mesma espessura. Corte com uma forma redonda ou em retângulos (como os de feira), recheie com seu sabor preferido e frite em abundante óleo e quente.
Recheio
Corte os tomates em pequenos cubos, coloque sal, misture com a mussarela ralada e tempere com o orégano. Coloque no centro de cada pastel uma colher de sopa bem cheia de recheio. Pressione as bordas com a ponto de um garfo para ficarem bem fechadas e frite-os.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram