Empadinha aberta

Empadinha aberta

INGREDIENTES

Massa:

- 250g de farinha de trigo
- 120g de manteiga ou margarina
- 100g de ricota fresca
- 1 colher (chá) de sal

Creme de queijo:

- 2 gemas
- 50g de queijo provolone
- 50g de queijo parmesão
- 100g de ricota fresca
- 1 ovo inteiro
- 200 ml de creme de leite sem soro
- 1 lata de ervilha
- Sal e pimenta a gosto

MODO DE FAZER

- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a ricota, sal e a manteiga. Mexa para se agregarem
- A seguir, forre forminhas (tipo para empadas) com a massa, não é necessário untar.
- Empregue o recheio.
- Polvilhe queijo ralado (opcional).
- Leve ao forno a 180°C por 10 a 15 minutos.

Recheio

- Em um recipiente coloque o queijo parmesão, provolone e ricota, ovo levemente batido, gemas, creme de leite sem soro, pimenta, sal e ervilhas. Mexa.

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