Coxinha de carne moída

Coxinha de carne moída

Massa:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 150g de manteiga sem sal
  • 1 dente de alho socado
  • 1 cebola média bem picada
  • 700ml de água
  • 300ml de leite frio
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • sal a gosto
  • 450g de farinha de trigo (aproximadamente 3 ¾ xícaras de chá)

    Recheio:
  • 400g de carne moída (patinho)
  • 50g de manteiga sem sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 tomate grande maduro (sem pele e sem sementes) bem picado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • ¼ xícarhttp://adm.band.com.br/entrada.asp?pagcontrol=notas/band_n_lista&CNL=4&PDT=27&BLG=0&ANC=0&ESP=0a (chá) de salsinha picada
  • 200g de requeijão cremoso de bisnaga

    Modo de preparo:
    Massa: Doure o alho no azeite, junte a manteiga e a cebola e refogue muito bem. Em seguida, junte os demais ingredientes, exceto a farinha de trigo e aguarde abrir fervura, temperando á gosto. Em seguida, acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa rapidamente até obter uma massa que solte da panela. Deixe a massa amornar, modele as coxinhas e passe pelo ovo batido e farinha de rosca três vezes. Frite em óleo quente.
    Recheio: Aqueça bem uma panela grande, junte a carne moída e vá mexendo até que a carne esteja solta em seguida acrescente a manteiga, o alho e a cebola e refogue por alguns minutos. Junte o caldo de carne, o tomate, as azeitonas. Deixe ferver por 2 minutos e em seguida coloque a salsinha, deixe esfriar e em seguida junte o requeijão cremoso e utilize na montagem das coxinhas.

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