Bom-bocado de mandioca

Bom-bocado de mandioca -
Gostou da notícia? Compartilhe com seus amigos!
📢 Compartilhe no WhatsApp 🚀
Continua após os destaques >>
Ingrediente

1 lata de leite condensado
150 g de coco fresco ralado
meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
4 ovos
400 g de mandioca descascada e ralada
manteiga para untar
açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

Misture bem o leite condensado, o coco fresco, a açúcar, a manteiga, os ovos e a mandioca. Despeje em forminhas untadas e polvilhadas com açúcar. Asse em banho-maria, em forno quente (200ºC), por 40 minutos.

Dicas:

- 400 g de mandioca ralada equivalem a meio quilo de mandioca inteira, com casca.

- Se desejar, asse a massa em uma fôrma de furo central untada e polvilhada com açúcar.

- Você pode colocar a massa em forminhas de papel grandes, dentro das forminhas de empada, antes de assar os bons-bocados.

- Se desejar, desenforme os bons-bocados ainda mornos e regue-os imediatamente com meia xícara (chá) de leite de coco misturado a meia xícara (chá) de coco ralado.

📢 Leia mais notícias em

AndraVirtual 🔗

📲 Acompanhe nas redes sociais

Mais Destaques >>

Usamos cookies necessários e, com seu consentimento, analytics, publicidade e mídias sociais. Consulte nossa Política de Privacidade.