BIFE ACEBOLADO BRASIL

BIFE ACEBOLADO BRASIL

Ingredientes

500 Grama(s) Alcatra cortada em bifes
1 Colher(es) de chá Sal
2 Colher(es) de sopa óleo
1 Unidade(s) Cebola grande cortada em tiras finas
1/2 Xícara(s) água
1/2 Xícara(s) Maionese hellmanns
A gosto Para polvilhar: cheiro-verde picado

Modo de preparo

1.Tempere os bifes com o sal.
2.Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
3.Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
4.Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
5.Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese hellmann⠹s e a água restante. Misture até ficar homogêneo.
6.Acrescente o cheiro-verde e misture. Sirva a seguir sobre os bifes.
7.Dica: se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade