Bolo de fubá

Bolo de fubá

Ingredientes:

2 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 ½ xícaras (chá) de açúcar cristal
1 xícara (chá) de óleo de canola
2 xícaras (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
100g de queijo parmesão ralado


Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180ºC (fogo médio). Bata no liquidificador os ovos, o leite e o açúcar. Em seguida, junte o óleo e o fubá. Por último, acrescente o fermento e o queijo ralado. Despeje em uma fôrma untada com manteiga derretida e polvilhada com fubá. Leve para assar por cerca de 50 minutos. Faça o teste do palito: se sair seco, o bolo está pronto. Desenforme quando estiver morno.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade