Continua após os destaques >>
- 1 kg de filé mignon de porco em cubos
- 1 cebola, em pedaços grandes e quadrados
- 1 colher de sopa de açúcar
- ½ xícara de cerveja
- 2 pimentões, coloridos, cortados em quadrados
- 2 colheres de sopa de shoyu
- 1 xícara de caldo de vegetais
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 150g de amendoim torrado e salgado
- óleo de canola
- molho de pimenta e sal
Modo de preparo
Aqueça o óleo em uma panela de fundo largo. Acrescente a cebola e um pouco da carne de porco. Frite a carne aos poucos, para que não junte líquido e doure rapidamente. Quando todo o porco estiver dourado, polvilhe o açúcar por cima e deixe derreter. Despeje a cerveja e mexa, para deglacear o fundo da panela e soltar os douradinhos de sabor. Adicione os pimentões, o shoyu e o caldo de vegetais. Deixe ferver por alguns minutos.
Quando os pimentões já tiverem cozinhado, junte o amido de milho, diluído em um pouquinho só de água. Mexa até o molho engrossar levemente. Tempere com sal e molho de pimenta e ao final acrescente os amendoins torrados.
Sirva com o arroz.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram