PÃO RECHEADO COM MUSSARELA E RÚCULA

PÃO RECHEADO COM MUSSARELA E RÚCULA

ingredientes

1 Unidade(s) Tablete de fermento biológico (15,00 g)
1 Colher(es) de chá Açúcar

1 Xícara(s) Leite fervente
3 Cubo(s) Caldo de legumes knorr
2 Unidade(s) Ovos
1 Unidade(s) Tablete de margarina culinária (100,00 g)
4 Xícara(s) Farinha de trigo
1 Unidade(s) 1 maço pequeno de rúcula picada
100 Grama(s) Queijo mussarela ralado
Sal
1 Colher(es) de chá Azeite de oliva
1 Unidade(s) Gema
2 Colher(es) de sopa Queijo parmesão ralado
A gosto Para enfarinhar: farinha de trigo

modo de preparo

1.Em uma tigela grande, coloque o fermento e o açúcar. Misture até ficar líquido.

2.Em outra tigela, coloque o leite fervente e dissolva os cubos de legumes knorr. Reserve até amornar. 3.Junte o caldo ao fermente e misture com uma colher de pau

4.Acrescente os ovos e a margarina culinária. Junte aos poucos a farinha de trigo, coloque sobre uma superfície seca e enfarinhada e sove a massa até soltar das mãos. Coloque em uma tigela, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.

5.Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).

6.Em uma tigela média, junte a rúcula, a mussarela e o sal. Regue com o azeite e misture.

7.Coloque a massa reservada em uma superfície seca e enfarinhada e abra-a com um rolo, formando um disco com 30 cm de diâmetro.

8.Coloque no centro o recheio reservado e feche o pão, trazendo a borda até o centro, formando uma grande trouxa. Pressione a massa para não abrir.

9.Coloque em uma assadeira redonda grande, cubra com uma pano e deixe crescer por mais 15 minutos.

10.Pincele a gema, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 35 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve até esfriar.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close