Continua após os destaques >>
- 2 xícaras de farinha
- 2 colheres de chá de fermento
- ¾ de xícara de açúcar
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 potinho de iogurte
- 2 ovos
- 1/3 de xícara de óleo
- 1 maçã pequena
- granola ou aveia
Modo de preparo
Corte a maçã em cubos bem pequenos e reserve. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar e a canela. Em outra, coloque o iogurte, os ovos, o óleo e a maçã. Despeje a mistura dos úmidos na dos secos. Mexa brevemente e distribua em forminhas de muffin. Coloque granola ou aveia em flocos por cima e leve para assar. Asse em forno preaquecido em temperatura média por cerca de 17 minutos, ou até dourar.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram