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Creme de Confeiteiro:
1 litro de leite
4 gemas peneiradas
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
Cobertura:
4 claras batidas em neve
1 xícara de açúcar cristal
1/3 xícara de açúcar de confeiteiro
1 caixa de creme de leite
Ganache:
1 caixa de creme de leite
200g de chocolate meio-amargo
Recheio e decoração:
4 pacotes de Negresco
Modo de Preparo
Creme:
Misture bem todos os ingredientes – menos a essência de baunilha – na panela fora do fogo, leve ao fogo e sempre mexendo com uma colher até atingir o ponto napê
Depois de desligado o fogo acrescente a essência e mexa bem Reserve
Cobertura:
Bata as claras em neve, então adicione o açúcar cristal e o confeiteiro aos poucos, como uma cascata
Quando conseguir uma consistência de suspiro, adicione o creme de leite Reserve
Ganache:
Fazer uma ganache derretendo o chocolate em banho-maria e adicionando o creme de leite, misturando bem
Montagem:
Triture grosseiramente 2 pacotes e ½ da Negresco e reserve Com o restante, abra ao meio com cuidado para não partir as bolachas
Reserve
Despeje em um refratário médio metade do creme confeiteiro, adicione a Negresco triturada, então o restante do creme
Despeje toda a cobertura até cobrir o creme anterior Com ajuda de uma espátula, adicione a ganache, misturando para que ela se incorpore ao Pavê Por fim, decore com as bolachas
Leve para a geladeira
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