Continua após os destaques >>
600 Grama(s) File de frango em cubos
1 Unidade(s) Cebola grande
1 Unidade(s) Pimentão vermelho
10 Unidade(s) Champingns pequenos
1 Xícara(s) Shoyu
1 Unidade(s) Pimento verde medio
3 Colher(es) de chá Oleo
1/2 Copo(s) Agua
1 A gosto Amendoim
1 Unidade(s) Galho de salsão
20 Grama(s) Cenouras e brocules em cubos pequenos
1 Colher(es) de chá Aji no moto
1 Colher(es) de chá Sal
1 Pitada(s) Maisena
modo de preparo
1.Preparo: cortar os pimentões, o salsão, a cebola, o frango e a cenoura em quadrados.
Colocar uma panela no fogo com 02 colheres de óleo e deixar aquecer bem. Adicionar o frango já cortado durante 1 min ( + ou - ).
Na sequencia adicionar o resto dos ingredientes e a água, mexa por mais uns 5 min. Colocar o sal, o shoyu, aji-no-moto, a maisena dissolvida em uma colher (sopa) de água. Por fim colocar uma colher de óleo de soja e pronto. Despejar numa travessa e enfeite com amendoim
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram