Sanduíche Francês

Sanduíche Francês

Ingredientes

Para montar o sanduíche:

- 8 fatias de pão de forma sem casca
- 2 1/2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- Sal a gosto
- 4 fatias de queijo prato
- 300 g de filé de frango (4 filés) temperados e grelhados

Para empanar:

- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
- Tempero pronto a gosto
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado fino
- 10 bolachas água sal passadas no processador ou liquidificador

Para fritar:

- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Para montar o sanduíche:

Misture a manteiga, a mostarda e o sal.
Passe nos dois lados dos pães de forma.
Coloque uma fatia de queijo em cada pão e um filé. Feche e empane.

Para empanar: Misture os ovos, o leite, o sal, o tempero pronto e o queijo. Passe os sanduíches nos dois lados da mistura. Depois, passe pelas bolachas processadas. Leve para fritar.

Para fritar:

Numa frigideira grande, aqueça a manteiga e o azeite. Coloque os sanduíches empanados e deixe dourar dos dois lados. Coloque os sanduíches numa fôrma e leve ao forno baixo (pré-aquecido) por 10 minutos.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade