Bife Recheado à Parmegiana

Bife Recheado à Parmegiana -
Gostou da notícia? Compartilhe com seus amigos!
📢 Compartilhe no WhatsApp 🚀
Continua após os destaques >>
Ingredientes

1 xícara de requeijão
Molho de tomate preparado (tipo macarronada)
200 gramas de mussarela
1 quilo de alcatra em bife
2 dentes de alho picado
200 gramas de presunto
Sal e pimenta a gosto
Orégano a gosto
0vo para empanar
Farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de fazer

Temperar os bifes. Colocar 1 fatia de presunto, o requeijão e fechar com palitos empanar e fritar. Colocar no refratário, cobrir com o molho, o queijo e a mussarela. Levar ao forno para gratinar.

📢 Leia mais notícias em

AndraVirtual 🔗

📲 Acompanhe nas redes sociais

Mais Destaques >>

Usamos cookies necessários e, com seu consentimento, analytics, publicidade e mídias sociais. Consulte nossa Política de Privacidade.