Receita sem glúten: berinjela assada

Receita sem glúten: berinjela assada

Essa receita é tão fácil e deliciosa que você vai querer fazer sempre. Ela não contém glúten e conta com ingredientes que você sempre tem na cozinha.



Assado de berinjela

Ingredientes

  • 2 berinjelas pequenas, cortadas em rodelas

  • 250 gramas de queijo muçarela ralado

  • 1 tomate cortado em rodelas finas

  • 1 sachê de molho de tomate

  • 1 cebola cortada em rodelas

  • 2 dentes de alho bem picados

  • manjericão, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe as berinjelas em uma vasilha com água e sal por cerca de uma hora;

  2. Após esse tempo, lave as berinjelas em água água corrente e enxugue as fatias;

  3. Grelhe as fatias dos dois lados em uma frigideira com azeite;

  4. Espalhe um pouco do molho de tomate no fundo de um refratário;

  5. Coloque as rodelas de berinjela em cima do molho de tomate;

  6. Coloque a cabelo, o alho e molho de tomate em cima das rodelas;

  7. Finalize com queijo e tempero a gosto;

  8. Leve ao forno para assar e deixe até dourar ao seu gosto.



Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close