Enroladinhos de Romeu e Julieta

Enroladinhos de Romeu e Julieta

Foto: Reprodução/Band
Foto: Reprodução/Band

Ingredientes


- Para a Massa:
400 gramas de farinha de trigo
250 ml de leite
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga
45 gramas de açúcar
1 pitada de sal
15 gramas de fermento biológico fresco

- Para o Recheio:
150 gramas de queijo muçarela cortado em palitos
250 gramas de goiabada cortada em palitos

- Para a Cobertura:
100 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado

- Para Pincelar: 1 ovo

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes da massa em uma batedeira até que vire uma massa homogênea, leve porém, viscosa, deixe-a crescer em um lugar quentinho até dobrar de volume. Corte um pedaço da massa, abra em uma superfície enfarinhada, e coloque pedaços de palitos de muçarela e de goiabada, enrole e dobre as pontas, acomode em uma assadeira e deixe crescer novamente. Faça dois cortes em cada enroladinho, pincele o ovo e leve para assar a 180°C por cerca de 30 minutos. Assim que sair do forno pincele leite condensado e passe os pãezinhos no coco.

Rendimento: 20 unidades

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close