Aprenda a fazer o lombo de cordeiro criado por Jacquin

Aprenda a fazer o lombo de cordeiro criado por Jacquin

Foto: Reprodução/Band
Foto: Reprodução/Band

Aproveite que o fim de semana está chegando e teste seus dotes culinários com o prato lombo de cordeiro com acompanhamento de ragu de grão de bico, ervas e romã criado pelo chef Erick Jacquin para o restaurante Najjah, espaço visitado pelo Pesadelo na Cozinha.

Siga o passo a passo abaixo e surpreenda os amigos, familiares e você mesmo.

Receita

Rendimento: 1 prato

Ingredientes

1 lombo de cordeiro
flor de sal
pimenta branca moída na hora
10g de manteiga
grão de bico já cozido 
pimentão vermelho
cebola
manteiga
flor de sal
pimenta branca moída na hora

Molho: (manjericão verde, salsinha, hortelã, xarope de romã, romã, vinagre, azeite extra virgem)

Modo de preparo do Lombo de Cordeiro

Coloque numa frigideira a manteiga, adicione o lombo de cordeiro temperado com sal e pimenta branca moída na hora e deixe selar.

Retire quando estiver pronto. Na mesma frigideira coloque azeite e adicione a cebola, alho picado, pimentão vermelho, grão de bico. Tempere com sal e pimenta e por último o molho.

Montagem do prato

Coloque no prato o grão de bico, corte o lombo e disponha no prato.

 

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