Torta de Morango

Torta de Morango

Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

Ingredientes

Para a Massa:

1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
1 ovo
100 gramas de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de fermento em pó

Para o Recheio:

350 ml de leite
4 colheres de sopa de amido de milho
1 gema peneirada
1 lata de leite condensado

Para a Cobertura:

Morangos lavados e cortados ao meio
1 sache de gelatina de morango

Modo de preparo

Modo de preparo para a massa:

Bata todos os ingredientes no processador, forre a assadeira e fure com um garfo. 

Leve para assar até estar levemente dourada, aproximadamente 25 minutos na temperatura de 180°C.

Modo de preparo para o recheio:

Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo até engrossar.

Na sequencia, derrame este creme dentro da massa de torta assada e coloque na geladeira, para gelar.

Com a torta gelada, cubra com morangos cortados ao meio, depois hidrate a gelatina em 100ml de agua quente e depois 100ml de agua fria e pincele os morangos, para que a gelatina os cubra, formando uma camada que vai evitar queimar e hipermeabilizar o recheio.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close