Bolo de cenoura da vovó (com cobertura)

Bolo de cenoura da vovó (com cobertura)

Ingredientes:

4 ovos
2 cenouras de tamanho médio
¹/² copo de óleo
½ copo de suco de laranja
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de fermento

Cobertura :

Pode fazer o bolo sem cobertura se quiser.

2 colheres de margarina
1 colher de leite
2 colheres de açúcar
5 colheres de chocolate em pó (Achocolatado em Pó tem muita açúcar, mas pode usar se preferir)

Modo de preparo:

Bater no liquidificador as cenouras, os ovos, óleo e o suco de laranja. Depois de batido, colocar numa tigela e misturar os restantes dos ingredientes. Se necessário, colocar mais suco de laranja para deixar a massa bem homogênea. Untar a
forma com manteiga e polvilhar açúcar. Assar em forno preaquecido à 180º. (Dica : Em qualquer bolo, fique sempre atento(a) ao tempo de assar, para que não resseque. O teste do palito é fundamental ).

Depois preparar a cobertura, misturando todos os ingredientes da cobertura em uma panela, depois leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.

 

Cubra o bolo com a cobertura, espere esfriar e pronto !

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close