Arroz com iscas de carne e brócolis

Arroz com iscas de carne e brócolis

Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

Ingredientes

 

2 colheres (sopa) de azeite

300 g de alcatra cortada em tiras

2 colheres (chá) de sal

1 xícara (chá) de arroz

1/2 xícara (chá) de ketchup picante

3 xícaras (chá) de água fervente

200 g de brócolis cozidos e picados

 

Modo de Preparo

Em uma panela grande, aqueça o azeite e frite as tiras de carne até dourar levemente. Junte o sal, o arroz e refogue por 2 minutos.

Adicione o ketchup picante, a água e cozinhe em fogo baixo até secar e o arroz estar cozido, porém firme.

Acrescente os brócolis e misture delicadamente. Tampe a panela e reserve por 5 minutos. Passe para uma travessa e sirva em seguida.

Se preferir, adicione 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada no final do cozimento.

Dica 

Experimente refogar os brócolis em 1 colher (sopa) de azeite e junte 1 dente de alho picado antes de misturar ao arroz.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Fonte: Hellmann's

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close