Bombom de Paçoquinha

Bombom de Paçoquinha - Foto: Divulgação
Foto: Divulgação
Gostou da notícia? Compartilhe com seus amigos!
📢 Compartilhe no WhatsApp 🚀
Continua após os destaques >>

Ingredientes

5 colher(es) de sopa de manteiga de amendoim natural

1 xícara(s) de chá de farinha de amêndoas

1 colher(es) de sopa de mel

1 colher(es) de chá de essência de baunilha

1 xícara(s) de chá de chocolate meio amargo picado

 

Modo de preparo

Em um recipiente, junte a manteiga de amendoim, a farinha de amêndoas, o mel e a essência de baunilha. Misture tudo e faça bolinhas.

Derreta o chocolate. Com o auxílio de um garfo, banhe os bombons no chocolate e disponha-os sobre uma folha de papel-manteiga.

Leve à geladeira por vinte minutos ou até firmar o chocolate.

 

📢 Leia mais notícias em

AndraVirtual 🔗

📲 Acompanhe nas redes sociais

Mais Destaques >>

Usamos cookies necessários e, com seu consentimento, analytics, publicidade e mídias sociais. Consulte nossa Política de Privacidade.