Empadinhas de milho

Empadinhas de milho -
Gostou da notícia? Compartilhe com seus amigos!
📢 Compartilhe no WhatsApp 🚀
Continua após os destaques >>

 

INGREDIENTES


Massa:


2 xícaras de farinha de milho

3 ovos

2 colheres (de sopa) de manteiga derretida

Sal

200 ml de leite de coco

1 xícara de leite

1 colher (de sopa) de fermento em pó ou 1 envelope


Complemento:

1 lata de milho escorrida

2 colheres (de sopa) de salsa bem picada

 Para servir:

Patê de atum ou de sardinha


MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem, fora do liquidificador coloque o milho e salsa.


Distribua essa massa em forminhas individuais bem untadas e polvilhadas com farinha de milho, enchendo-as até um pouco mais da metade.


Leve ao forno preaquecido, temperatura média/baixa para dourar


Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva com o patê.

 

 

📢 Leia mais notícias em

AndraVirtual 🔗

📲 Acompanhe nas redes sociais

Mais Destaques >>

Usamos cookies necessários e, com seu consentimento, analytics, publicidade e mídias sociais. Consulte nossa Política de Privacidade.