Coxa e sobrecoxa de frango com maçã e alho-poró

Coxa e sobrecoxa de frango com maçã e alho-poró - Foto: Divulgação
Foto: Divulgação
Gostou da notícia? Compartilhe com seus amigos!
📢 Compartilhe no WhatsApp 🚀
Continua após os destaques >>

Ingredientes

800 g de coxa e sobrecoxa de frango sem pele

2 maçãs médias cortadas em cubos

1 alho-poró médio fatiado (só a parte branca)

1 embalagem de tempero para frango assado sabor limão e orégano

 

Modo de Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Abra a parte superior da embalagem do tempero pronto para frango assado sabor limão e orégano e retire o saquinho plástico.

Coloque, dentro do saquinho, o frango, as maçãs e o alho-poró. Abra a parte inferior da embalagem do tempero para frango assado e coloque o tempero dentro do saquinho.

Feche-o bem com o lacre e misture suavemente, até que o frango, as maçãs e o alho-poró fiquem cobertos pelo tempero.

Coloque em um refratário, leve ao forno e asse por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Se preferir substitua o alho-poró por meia xícara de salsão picado.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos

Fonte: Studio Gourmet Unilever

📢 Leia mais notícias em

AndraVirtual 🔗

📲 Acompanhe nas redes sociais

Mais Destaques >>

Usamos cookies necessários e, com seu consentimento, analytics, publicidade e mídias sociais. Consulte nossa Política de Privacidade.