Frango Caramelado ao Suco de Laranja

Ingredientes
6
pedaços de frango (coxa e sobrecoxa)
½
xícara (chá) de açúcar
1
colher (café) de farinha
Marinada:
6
ramos de tomilho
1
colher (café) de sal
½
colher (café) de pimenta rosa em grão
1
talo de alho poró em fatias muito finas
1
cálice de vinho branco seco
2
xícaras (chá) de suco de laranja
Modo
de Preparo
Coloque
o frango em um vasilha e cubra com todos os ingredientes na marinada. Leve para
a geladeira por 2 horas para tomar gosto. Então escorra do tempero e frite no
azeite até ficar bem dourado. Coloque os ingredientes da marinada e deixe
cozinhar até a carne ficar bem macia e o molho espesso. Em outra panela
caramelize o açúcar, acrescente um pouco do suco de laranja, misture para
dissolver e acrescente este caldo na panela do frango e pronto.