Frango Caramelado ao Suco de Laranja

Frango Caramelado ao Suco de Laranja	 - Foto: Reprodução
Foto: Reprodução
Gostou da notícia? Compartilhe com seus amigos!
📢 Compartilhe no WhatsApp 🚀
Continua após os destaques >>

Ingredientes

6 pedaços de frango (coxa e sobrecoxa)

½ xícara (chá) de açúcar

1 colher (café) de farinha


Marinada:

6 ramos de tomilho

1 colher (café) de sal

½ colher (café) de pimenta rosa em grão

1 talo de alho poró em fatias muito finas

1 cálice de vinho branco seco

2 xícaras (chá) de suco de laranja


Modo de Preparo

Coloque o frango em um vasilha e cubra com todos os ingredientes na marinada. Leve para a geladeira por 2 horas para tomar gosto. Então escorra do tempero e frite no azeite até ficar bem dourado. Coloque os ingredientes da marinada e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia e o molho espesso. Em outra panela caramelize o açúcar, acrescente um pouco do suco de laranja, misture para dissolver e acrescente este caldo na panela do frango e pronto.

 

📢 Leia mais notícias em

AndraVirtual 🔗

📲 Acompanhe nas redes sociais

Mais Destaques >>

Usamos cookies necessários e, com seu consentimento, analytics, publicidade e mídias sociais. Consulte nossa Política de Privacidade.