Bolinho de carne alemão

comida de boteco

Bolinho de carne alemão - Foto: Reprodução
Foto: Reprodução
Gostou da notícia? Compartilhe com seus amigos!
📢 Compartilhe no WhatsApp 🚀
Continua após os destaques >>

Ingredientes

300 g de coxão duro moído duas vezes

1 ovo

2 colheres (sopa) de cebola picada

1 colher (sopa) de salsa picada

1 xícara (chá) de farinha de rosca

1/2 colher (sopa) de alho picado

sal a gosto


Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes. Deixe a massa descansar por 15 minutos. Com as mãos, forme bolinhos do tamanho de uma bola de golfe. Submerja em óleo bem quente até deixar dourado. Acompanha mostarda escura e maionese.

📢 Leia mais notícias em

AndraVirtual 🔗

📲 Acompanhe nas redes sociais

Mais Destaques >>

Usamos cookies necessários e, com seu consentimento, analytics, publicidade e mídias sociais. Consulte nossa Política de Privacidade.