Biscoitos com Recheio de Trufa

Ingredientes
300
g de farinha de trigo
50
g de chocolate em pó
200
g de açúcar cristal fino
1
pitada de sal
1
colher (chá) de bicarbonato de sódio
1
colher (sopa) de curry
125
g de margarina derretida com 75 g de melaço
1
ovo batido
1
colher (chá) de casca de laranja ralada
200
g de chocolate meio amargo derretido
¼
xícara (chá) de creme de leite fresco
2
colheres (sopa) de licor de laranja
modo
de preparo
1°-
Em um tigela, coloque 300 g de farinha de trigo, 50 g de chocolate em pó, 200 g
de açúcar cristal fino, 1 pitada de sal, 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
e 1 colher (sopa) de curry, 125 g de margarina derretida com 75 g de melaço, 1
ovo batido e 1 colher (chá) de casca de laranja ralada e misture até formar uma
massa de chocolate homogênea. Reserve.
2°-
Coloque em um outra tigela 200 g de chocolate meio amargo derretido, ¼ xícara
(chá) de creme de leite fresco e 2 colheres (sopa) de licor de laranja e
misture bem. Leve para geladeira por +/- 30 minutos pra firmar.
3°-
Com uma colher, pegue pequenas porções da mistura de chocolate com creme de
leite (feito acima) e faça bolinhas. Reserve. Envolva cada bolinha com a massa
de chocolate (reservada acima) e modele no formato de bolas ou palitos.
4°-
Coloque as bolinhas (ou palitos) em um assadeira e leve ao forno baixo
pré-aquecido a 160°C por +/- 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva
em seguida.