Pão de Queijo Recheado

Ingredientes
Massa:
2 ovos
1 colher (café) de sal
2 e ½ xícara (chá) de polvilho azedo ou doce
2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de leite
Recheio:
2 xícaras (chá) de queijos ralados (mussarela, provolone, gorgonzola e cheddar)
1 xícara (chá) de carne seca cozida, desfiada e temperada
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de doce de leite
Modo
de preparo
Aqueça
até ferver em uma panela o leite junto com a manteiga, então coloque de uma só
vez em cima do polvilho que deve estar em uma batedeira. Misture para
incorporar e coloque os ovos, em seguida o queijo tire a massa depois de
homogênea e mantenha na geladeira por 1 hora para a massa ficar durinha.
Em
seguida faça bolinhas recheando com o sabor desejado, coloque em ramequins e
leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar bem.