Pão de Queijo Recheado

Pão de Queijo Recheado	 - Foto: Reprodução
Foto: Reprodução
Gostou da notícia? Compartilhe com seus amigos!
📢 Compartilhe no WhatsApp 🚀
Continua após os destaques >>

Ingredientes

Massa:

2 ovos 
1 colher (café) de sal 
2 e ½ xícara (chá) de polvilho azedo ou doce 
2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
1 colher (sopa) de manteiga 
½ xícara (chá) de leite 

Recheio:
2 xícaras (chá) de queijos ralados (mussarela, provolone, gorgonzola e cheddar)
1 xícara (chá) de carne seca cozida, desfiada e temperada 
1 xícara (chá) de requeijão cremoso 
1 xícara (chá) de doce de leite 


Modo de preparo

Aqueça até ferver em uma panela o leite junto com a manteiga, então coloque de uma só vez em cima do polvilho que deve estar em uma batedeira. Misture para incorporar e coloque os ovos, em seguida o queijo tire a massa depois de homogênea e mantenha na geladeira por 1 hora para a massa ficar durinha.


Em seguida faça bolinhas recheando com o sabor desejado, coloque em ramequins e leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar bem.

 

📢 Leia mais notícias em

AndraVirtual 🔗

📲 Acompanhe nas redes sociais

Mais Destaques >>

Usamos cookies necessários e, com seu consentimento, analytics, publicidade e mídias sociais. Consulte nossa Política de Privacidade.