Sobremesa quente de banana com chocolate

Ingredientes
12 bananas nanicas cortadas no
sentido do comprimento
canela
em pó para polvilhar
açúcar para
polvilhar
3 ovos
1
lata de Leite MOÇA® Tradicional
meia
medida (lata) de leite
1
colher (sopa) de manteiga
6
colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
3
colheres (sopa) de farinha de trigo
1
colher (chá) de fermento químico em pó
meia
xícara (chá) de uva passa branca sem semente
Modo
de Preparo
Coloque
metade das bananas em um recipiente refratário grande (22 X 35cm)
untado com manteiga. Polvilhe canela e açúcar e leve ao forno
médio (180°C), preaquecido por aproximadamente 5 minutos. Bata na batedeira, os ovos,
o LEITE MOÇA®, o leite, a manteiga, o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, a
farinha e o fermento. Junte as passas e despeje sobre as bananas assadas.
Coloque o restante das bananas e polvilhe com açúcar e canela.
Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.
Dica:
-
Se desejar, substituir a banana nanica por outra variedade de banana.
- Se a banana for menor, aumentar a quantidade até completar as
camadas.