Tapioca Recheada com Frutas

Tapioca Recheada com Frutas - Foto: Reprodução
Foto: Reprodução
Gostou da notícia? Compartilhe com seus amigos!
📢 Compartilhe no WhatsApp 🚀
Continua após os destaques >>

Ingredientes

½ kg preparo de massa de tapioca


Recheio:

1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado

1 xícara (chá) de morango

1 xícara (chá) de manga em cubos

1 xícara (chá) de bananas caramelizadas

1 xícara (chá) de coco fresco ralado

1 lata de leite condensado


Modo de Preparo

Colocar uma xícara da massa pronta de tapioca em uma frigideira levemente untada com manteiga. Deixe em fogo moderado até que ela se una e fique uma massa homogênea. Coloque o recheio desejado, dobre ao meio na própria frigideira, aperte, deixe por 1 minuto, transfira para um prato e sirva.

 

📢 Leia mais notícias em

AndraVirtual 🔗

📲 Acompanhe nas redes sociais

Mais Destaques >>

Usamos cookies necessários e, com seu consentimento, analytics, publicidade e mídias sociais. Consulte nossa Política de Privacidade.