Pudim Italiano de Iogurte

Pudim Italiano de Iogurte	 - Foto: Reprodução
Foto: Reprodução
Gostou da notícia? Compartilhe com seus amigos!
📢 Compartilhe no WhatsApp 🚀
Continua após os destaques >>

Ingredientes

Caramelo:

1 ½ xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de água


Pudim:

1 potinho de iogurte natural

250ml de leite

6 ovos caipiras

1 colher (sopa) de manteiga

½ kg de açúcar

1 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de queijo ralado fino


Modo de Preparo

Caramelo:

 

Coloque para derreter o açúcar em uma panela em fogo moderado até derreter completamente. Coloque a casca de laranja e deixe aromatizar por 5 minutos. Espalhe este caramelo no fundo e nas laterais de uma assadeira de pudim.

 

Pudim:

 

Bata todos os ingredientes da massa do pudim em um liquidificador por 2 minutos. Coloque dentro da forma caramelizada, cubra com papel alumínio e asse em banho-maria por 1 hora em forno a (180º). Tire do forno, espere esfriar e mantenha na geladeira de um dia para o outro.

📢 Leia mais notícias em

AndraVirtual 🔗

📲 Acompanhe nas redes sociais

Mais Destaques >>

Usamos cookies necessários e, com seu consentimento, analytics, publicidade e mídias sociais. Consulte nossa Política de Privacidade.