Sanduíche de presunto e gorgonzola

Sanduíche de presunto e gorgonzola - Foto: Reprodução
Foto: Reprodução
Gostou da notícia? Compartilhe com seus amigos!
📢 Compartilhe no WhatsApp 🚀
Continua após os destaques >>

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola

1 caixinha de creme de leite

1 stick de tempero pronto de vegetais

1 maçã

1 colher (chá) de suco de limão

2 baguetes grandes cortadas em 6 pedaços

200 g de presunto fatiado

2 xícaras (chá) de alface americana rasgada


Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o queijo gorgonzola amassado com um garfo, com o creme de leite e o tempero pronto.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora.

Corte a maçã em fatias finas e misture com o suco de limão, para que ela não escureça. Reserve.

Abra as baguetes, passe o creme de gorgonzola, coloque as fatias de presunto, as fatias de maçã e a alface. Sirva.

 

📢 Leia mais notícias em

AndraVirtual 🔗

📲 Acompanhe nas redes sociais

Mais Destaques >>

Usamos cookies necessários e, com seu consentimento, analytics, publicidade e mídias sociais. Consulte nossa Política de Privacidade.