Crepe com Recheio de Doce de Leite

 Crepe com Recheio de Doce de Leite - Foto: Reprodução
Foto: Reprodução
Gostou da notícia? Compartilhe com seus amigos!
📢 Compartilhe no WhatsApp 🚀
Continua após os destaques >>

Ingredientes


2 ovos 
1 xícara (chá) de leite 
1 colheres (sopa) de açúcar 
1 pitada de sal 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 colher (sobremesa) de fermento em pó 
150 gr de manteiga ou margarina 
1 colher (café) de essência de baunilha 



Recheio:
1 pote de doce de leite 


Modo de preparo

Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, a pitada de sal e bata bem. Em seguida acrescente a margarina, a essência de baunilha e bata mais um pouco. Pause o liquidificador e junte aos poucos a farinha e o fermento. Bata aos poucos até que a massa esteja bem homogênia. Leve a massa de crepe para uma frigideira antiaderente untada com manteiga e deixe assar até que esteja bem douradinha. Recheie com o doce de leite e povilhe açucar.


📢 Leia mais notícias em

AndraVirtual 🔗

📲 Acompanhe nas redes sociais

Mais Destaques >>

Usamos cookies necessários e, com seu consentimento, analytics, publicidade e mídias sociais. Consulte nossa Política de Privacidade.