Batata assada recheada com aspargos e presunto

Batata assada recheada com aspargos e presunto	 - Foto: Reprodução
Foto: Reprodução
Gostou da notícia? Compartilhe com seus amigos!
📢 Compartilhe no WhatsApp 🚀
Continua após os destaques >>

 

 

Ingredientes


4 batatas assadas

1 xícara (chá) de presunto cozido

1 lata de creme (305g) de aspargos

Queijo cheddar picado

Queijo suíço


Modo de Preparo

 

Para assar as batatas, fure com um garfo. Coloque no micro-ondas por 10 minutos em potência alta ou asse no forno por 1 hora a 200°C ou até que esteja cozida permitindo furar com um grafo.

Coloque as batatas (com um corte transversal abrindo-as ao meio) em um prato de micro-ondas. Divida o presunto cozido cortado em cubos entre as batatas.

Despeje o creme de aspargos sobre as batatas. Polvilhe o queijo chedar ou suíço, conforme sua preferência (opcional).

Coloque no micro-ondas em potencia alta por 4 minutos ou até que a sopa esteja quente e o queijo derretido.

Dica
Você pode utilizer 9 fatias de bacon, frito e esmigalhado em substituição ao presunto.

 

📢 Leia mais notícias em

AndraVirtual 🔗

📲 Acompanhe nas redes sociais

Mais Destaques >>

Usamos cookies necessários e, com seu consentimento, analytics, publicidade e mídias sociais. Consulte nossa Política de Privacidade.