Batata assada recheada com aspargos e presunto

Ingredientes
4
batatas assadas
1
xícara (chá) de presunto cozido
1
lata de creme (305g) de aspargos
Queijo
cheddar picado
Queijo
suíço
Modo
de Preparo
Para
assar as batatas, fure com um garfo. Coloque no micro-ondas por 10 minutos em
potência alta ou asse no forno por 1 hora a 200°C ou até que esteja cozida
permitindo furar com um grafo.
Coloque as batatas (com um corte transversal abrindo-as ao meio) em um prato de
micro-ondas. Divida o presunto cozido cortado em cubos entre as batatas.
Despeje o creme de aspargos sobre as batatas. Polvilhe o queijo chedar ou
suíço, conforme sua preferência (opcional).
Coloque no micro-ondas em potencia alta por 4 minutos ou até que a sopa esteja
quente e o queijo derretido.
Dica
Você pode utilizer 9 fatias de bacon, frito e esmigalhado em substituição ao
presunto.