Doce de Banana na Panela de Cobre

Doce de Banana na Panela de Cobre - Foto: Divulgação
Foto: Divulgação
Gostou da notícia? Compartilhe com seus amigos!
📢 Compartilhe no WhatsApp 🚀
Continua após os destaques >>

Ingredientes

8 bananas nanicas em rodelas
4 colheres (sopa) de água 
1 xícara (chá) de açúcar 
1 canela em pau 
Suco de 1 limão 


Modo de preparo

Derreta o açúcar em uma panela com fogo moderado até caramelizar. Coloque a água levemente aquecida, misture e mantenha em fogo baixo até dissolver tudo. Junte as bananas, a canela em pau, o suco de limão e misture. Sirva quente ou frio.

 

📢 Leia mais notícias em

AndraVirtual 🔗

📲 Acompanhe nas redes sociais

Mais Destaques >>

Usamos cookies necessários e, com seu consentimento, analytics, publicidade e mídias sociais. Consulte nossa Política de Privacidade.