Comece sua semana com essa receita deliciosa
Bolo Nega Maluca

Ingredientes
Massa:
1
xícara (chá) de farinha
1
xícara (chá) de chocolate em pó
1
xícara (chá) de açúcar
1
colher (sopa) de fermento em pó
3
ovos
1/2
xícara (chá) de azeite
1
xícara (chá) de leite quente
Cobertura:
4
colheres (sopa) de chocolate me pó
2
colheres (sopa) de açúcar
2
latas de creme de leite
200
g de chocolate meio amargo
Modo
de Preparo
Para
a massa coloque em uma vasilha os ingredientes secos, a farinha, o chocolate em
pó, o açúcar, o fermento, misture em uma vasilha e reserve. Em outra vasilha
coloque os ovos, o azeite, bata com um foue e coloque aos poucos a mistura dos
secos. Quando perceber que está ficando seco vá colocando aos poucos o leite
quente. Repita este processo até que acabem todos os ingredientes e fique uma
massa homogênea. Para a cobertura coloque todos os ingredientes em uma panela e
cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre até que todos os ingredientes fiquem
homogêneos. Então aguarde amornar ou esfriar e cubra o bolo.