Pizza de Pão de Queijo

Ingredientes
1 xícara (chá) de água
Sal a gosto
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de polvilho azedo
1 xícara (chá) de polvilho doce
3 ovos
1 xícara (chá) de queijo de minas meia cura padrão
Farinha de trigo
Recheio:
5 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
150 g de presunto em fatias ou ralado
250 g de queijo mussarela ralado
Tomates em rodelas finas
Azeitonas
Catupiri
Ovos cozidos
Orégano
Modo
de preparo
Numa
panela ferva a água com o sal, o óleo e o leite. Despeje sobre os polvilhos e
misture até ficar homogêneo. Adicione os ovos, um a um, mexendo sempre. Junte o
queijo e misture até incorporar. Deixe descansar por 30 minutos em uma
superfície enfarinhada. Com um rolo abra a massa em um círculo de 30 cm de
diâmetro e transfira para uma forma própria para pizza sem untar. Espalhe o
molho, o presunto, a mussarela, o tomate, as azeitonas, o catupiri, os ovos e o
orégano e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar.