Fácil de preparar e irresistível

Petisco à milanesa

Fácil de preparar e irresistível - Divulgação
Divulgação
Gostou da notícia? Compartilhe com seus amigos!
📢 Compartilhe no WhatsApp 🚀
Continua após os destaques >>

Ingredientes

100g de pão de forma sem casca

100g de queijo prato em fatias

150g filé mignon batido

100g de farofa de pão italiano ralada grosseirament

30ml de óleo de girassol

30g de manteiga

1g de salsinha picada

30g de parmesão ralado fino

45g de tempero para filé mignon


Modo de Preparo

Passe o filé mignon no tempero e empane com a farinha de pão italiano misturado com o parmesão. Leve-o à frigideira e frite com a manteiga e o óleo.


 Tome cuidado para não quebrar o filé quando for virá-lo. Enquanto isso, monte o pão de forma em uma assadeira e por cima coloque o queijo prato. Leve para salamandra e espere o queijo derreter. Monte o filé mignon sobre o pão de forma e sirva conforme a foto.


📢 Leia mais notícias em

AndraVirtual 🔗

📲 Acompanhe nas redes sociais

Mais Destaques >>

Usamos cookies necessários e, com seu consentimento, analytics, publicidade e mídias sociais. Consulte nossa Política de Privacidade.