Panetone com sorvete

Panetone com sorvete -
Gostou da notícia? Compartilhe com seus amigos!
📢 Compartilhe no WhatsApp 🚀
Continua após os destaques >>

Divulgação


Ingredientes

1 panetone

1 vidro de cerejas

1 pote de sorvete de creme

1 tubo de cobertura para sorvete sabor caramelo

 

Modo de Preparo

Retire o panetone da embalagem, corte a superfície como se fosse uma tampa de mais ou menos 2 cm de largura. Retire parte do miolo do panetone e coloque bolas de sorvete com o auxílio da colher e leve ao congelador


Quando for servir, coloque o panetone no prato, decore sobre as bolas com a calda de caramelo e as cerejas, coloque a tampa ao lado da travessa decorando também com caramelo ao redor.

 

OBS: O preparo fica mais fácil se deixar o panetone pelo menos meia hora no freezer antes de cortar.

 

📢 Leia mais notícias em

AndraVirtual 🔗

📲 Acompanhe nas redes sociais

Mais Destaques >>

Usamos cookies necessários e, com seu consentimento, analytics, publicidade e mídias sociais. Consulte nossa Política de Privacidade.