Pão de Queijo com Aipim

Reprodução
ingredientes
250
g de aipim ralado no ralo fino (ou 250 g de aipim cozido e amassado)
125
g de polvilho azedo (1 xícara de chá)
1
ovo
1
colher (sopa) de óleo
150
g de muçarela ralada no ralo grosso (1 ½ xícara de chá)
50
g de parmesão ralado no ralo fino (¾ xícara de chá)
sal
a gosto
modo
de preparo
1°-
Numa tigela misture 250 g de aipim ralado no ralo fino (ou 250 g de aipim
cozido e amassado), 125 g de polvilho azedo, 1 ovo, 1 colher (sopa) de óleo,
150 g de muçarela ralada no ralo grosso, 50 g de parmesão ralado no ralo fino e
sal a gosto. Sove bem para obter uma massa lisa e homogênea.
2°-
Com as mãos modele bolinhas (30 g), coloque em uma assadeira untada com
margarina e leve para geladeira por 30 minutos para a massa firmar um pouco.
3°-
Retire a assadeira da geladeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C
por +/- 25 minutos ou até o pão de queijo ficar dourado. Retire do forno e
sirva em seguida.