Culinária japonesa: Carne com Missô

Culinária japonesa: Carne com Missô	 -
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Divulgação


Ingredientes:

Sopão 

500ml de água 
100ml de shoyu 
20g de gengibre 
1/2 tablete de caldo de frango 
20g de cebolinha 

Prato 
600ml de sopão
Maisena para engrossar 
20g Missô (Housin Sauce)
200g de carne floculada 
100g de pimentão verde desfiado 
100g de pimentão vermelho desfiado 
50g de cenoura desfiada 
100g de cebola desfiada 

Modo de Preparo:

Sopão
Aqueça a água e depois adicione o caldo de frango, acrescente shoyu, gengibre e cebolinha e deixe cozinhando em fogo alto. Depois que o conteúdo ferver, baixe o fogo e deixe por mais 10 minutos. 

Prato principal
Primeiramente, frite a carne e reserve.  Em um tacho coloque o sopão e a maisena para engrossar. Acrescente os demais ingredientes e misture. Está pronto para servir.

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